Política de Privacidad


1.- Información al usuario.

DOMINGO ALONSO, S.L.U., en adelante RESPONSABLE, es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en la normativa vigente en materia de Protección de Datos Personales, la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, así como el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos; por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

Fin del tratamiento: gestionar adecuadamente la participación del usuario en el presente evento, Audi Golf Night, así como mantener una relación comercial con el usuario. Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por E-mail, WhatsApp, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por el RESPONSABLE y relacionadas sobre el presente Evento y futuras promociones del mismo.

Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

Actualización de los datos: en caso de producirse alguna modificación en sus datos, le rogamos nos lo comunique por escrito lo antes posible, con objeto de mantener sus datos debidamente actualizados.

Comunicación de los datos: no se comunicarán los datos a terceros, salvo obligación legal.

Derechos que asisten al Usuario:

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición al su tratamiento.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control (www.agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

A través de comunicación a la dirección de DOMINGO ALONSO, S.L.U., con CIF B35007376, con domicilio en la Avenida Pintor Felo Monzón 34, Bajo, CP 35019 de Las Palmas de Gran Canaria, Las Palmas. España.
O bien al correo: dpo@domingoalonsogroup.com.

2.- Enlaces “Redes Sociales” y otros enlaces.

Los enlaces que redireccionan el sitio web a los diferentes perfiles de redes sociales como Facebook, Google +, Twitter, etc. que pertenecen a DOMINGO ALONSO, S.L.U., están concebidos para que los usuarios de puedan acceder de forma directa a los mismos, al igual que otros enlaces, y así poder interactuar, expresar opiniones, ideas y demás comentarios relacionados con la entidad, sus servicios o productos. La entidad DOMINGO ALONSO, S.L.U., no se hace responsable de los comentarios expresados, fotos o vídeos publicados por la comunidad de usuarios, aunque podrá vetar, borrar o eliminar comentarios, fotos o vídeos indecorosos o fuera de lugar.  Cualquier responsabilidad acerca de las diferentes plataformas de redes sociales, ver su propia Política de Privacidad.

3.- Derecho a la propia imagen.

Asimismo, y dado que el derecho a la propia imagen está reconocido en el artículo 18 de la Constitución y regulado por la Ley 1/1982, de 5 de mayo, sobre el derecho al honor, a la intimidad personal y familiar y a la propia imagen y la Ley 15/1999, de 13 de Diciembre, sobre la Protección de Datos de Carácter Personal, a través de la aceptación de la presente cláusula, los participantes autorizan expresamente a DOMINGO ALONSO, S.L.U a utilizar, publicar, y ceder a terceros, sin limitación geográfica ni temporal, su nombre, apellidos y las imágenes tomadas durante el evento, a fin de promocionar el presente evento y futuras promociones a través de Internet y sus Redes Sociales, en los términos previstos en la Ley Orgánica 1/1982, de 5 de Mayo, de protección civil del derecho al honor, a la intimidad personal y familiar y a la propia imagen.

4.- Medidas de seguridad.

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR y LOPD para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR y en el artículo 4 de la LOPD, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados. El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR y la LOPD con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

Queda prohibida la reproducción total o parcial, incluso el volcado del contenido a cualquier soporte, sin expresa autorización de DOMINGO ALONSO, S.L.U.